?

Log in

No account? Create an account

Драконы проснутся в сумерки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Рейстлин
Birthdate:
27 December 1972
External Services:
  • sir_reistlin@livejournal.com
  • 219845251 ICQ status
  • dmitry_ugay
Рейстлин, маг. Магические способности почти утратил, от живого Рейстлина осталось только острое чувство бренности сущего. Женат, живу в Москве. Перевожу, пишу, верстаю, программирую. К какому-то конкретному офису и конкретному делу не прикрепился - и с течением времени понял, что я и регулируемая извне деятельность - плохо совместимые вещи. В 1992 году заинтересовался Ведами, много изучал их под духовным руководством Шрипада Индрадьюмны Свами. Спасибо ему вечное. В 2001-2003 годах переживал тяжёлый духовный кризис. В конце 2003-го встретился с последователями Шри Чайтанья Сарасват Матха. От лекций и проповедей Шрилы Б.Р. Шридхара Махараджа и Шрилы Б.С. Говинды Махараджа обрёл огромное вдохновение и новую веру в идеалы вайшнавизма. В 2004 году получил посвящение у Шрилы Говинды Махараджа через его ритвик-представителя Шрипада Акинчана Махараджа. С тех пор с переменным успехом стараюсь идти Путём. Когда получается, когда - не очень. Путь очень интересный, смысл его в нём самом: Путь служения бескорыстной божественной Любви. Но здесь есть много практических нюансов.

Здесь Вы найдёте мои размышления, эмоции, а в принципе я хочу сделать свой дневник ресурсом о многогранной культуре гаудия-вайшнавизма. Насколько это получается - судить вам.

Categories

история, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, дача, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, компьютеры, наука, россия, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, праздники, фотография, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics